lunes, 19 de octubre de 2009

JORNADA 1. BARBASTRO 62 - BOSCOS JUNIOR A 52

El Barbastro venció al Boscos Huesca A por 62-52 en un partido muy disputado. Los locales empezaron presionando y su intensidad defensiva y su acierto en ataque les dio ventaja en el primer cuarto (22-13). En el segundo cuarto fue Boscos el que presionó y logró que el partido transcurriera con más igualdad (35-27).

Tras el descanso varios robos de balón de los bosquistas y los fallos desde los tiros libres de los locales provocaron que el marcador se igualara (39-38), pero Barbastro logró parar el ritmo y hacer daño con su juego estático (50-41). Ya en el último periodo a ambos les costó mucho anotar y los barbastrenses controlaron la situación (62-52).
Barbastro: Margalejo, Pardina (10), Torres, Pena (17), Lanao (4), Salas (14), Cubelos (2), Alejandro Torres (4), García, Gómez (9).
Boscos: Alayeto (2), Marín, Ibor (3), Miguel (12), Sicilia (3), Piracés (2), Ramos (5), Ruiz (7), Sistac (5), Ortega, Blecua y Ciria (11).