lunes, 26 de octubre de 2009

JORNADA 2. CAMPEONATO JUNIOR

JUNIOR A BOSCOS HUESCA 67 - 56 RAMON Y CAJAL

Boscos A venció a Ramón y Cajal por 67-56. Los bosquistas se llevaron el triunfo gracias a su mayor ritmo de juego y las canastas al contraataque ante un Ramón y Cajal que fue perdiendo fuelle. Los locales aumentaron su ventaja hasta casi diez puntos y la estiró tras el descanso. Ramón y Cajal lo intentó en el último cuarto con una presión intensa y se acercó a siete puntos a base de garra, pero Boscos volvió a tomar el pulso al partido y a meter los tiros libres para llevarse el triunfo.
Boscos: Alayeto (2), Marín (2), Ibor (13), Miguel (12), Sicilia (5), Piraccés, Ramos, Ruiz (12), Sistac (4), Ortega (2), Dieste, Ciria (15) Ramón y Cajal: Serena (4), Oliván (6), Turmo, Navales C., Jiménez (1), Lacadena (9), Boned (14), Sarasa (9), Acín (11), Navales N., Torre (2).

JUNIOR B BOSCOS HUESCA 23 - 83 CB BARBASTRO