lunes, 9 de noviembre de 2009

2ª ARAGONESA. JORNADA 4.

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS 65 - 52 CASTILLO DE MONZÓN

Construcciones Fumanal-Boscos encadenó su segunda victoria consecutiva ganando al Castillo de Monzón en un partido vibrante (65-52). Los oscenses tomaron la iniciativa gracias a una buena defensa y un ataque fluido (17-9). Mejoraron notablemente los montisonenses y con un parcial de 0-8 tomaron la iniciativa en el inicio de un segundo cuarto con alternativas y que se cerró con 29-27. Las faltas pesaron en el bando local en el tercer cuarto y Castillo de Monzón lo aprovechó (36-42). En el último cuarto el equipo bosquista fue recortando distancias, tomó la delantera y refugiado en una zona logró frenar a los mediocinqueños y correr para endosar un parcial de 10-0 que fue definitivo. Debutó con el equipo el junior Chema Ciria.

Construcciones Fumanal Lacambra Boscos: Villacampa (14), Azón (14), Del Barrio (11), Larraz (9), Bosque (4), Sanagustín (2), Monzón (2), Otto (2), Pinilla (2), Peralta (2) y Ciria (2).

Castillo de Monzón: Guillén (14), Fortuño (13), Berdala (9), Sampietro (7), Fofana W (4), Montaner (2), Salinas (2), Fofama M (1), Maresma, Baranguan, Navarra y Blanco.