martes, 24 de noviembre de 2009

CADETE E INFANTIL. SÁBADO 21 DE NOVIEMBRE

CADETE
PEÑA LA MURGA SABIÑANIGO 18 - 54 CB BOSCOS HUESCA
SEGUNDA VICTORIA PARA EL EQUIPO BOSQUISTA LOGRADA A DOMICILIO ANTE PENA LA MURGA (SABIÑANIGO) POR 18-54. PARTIDO QUE LOS VISITANTES SUPIERON DOMINAR DESDE EL PRINCIPIO A PESAR DE LA DEFENSA ZONAL (LOS 40 MINUTOS) PLANTEADA POR AMARILLOS. EL GRAN ACIERTO DESDE FUERA (6 TRIPLES), EL DOMINIO DEL REBOTE  Y LAS RAPIDAS TRANSICIONES DE BALON ACOMPAÑADAS DE VARIAS PENETRACIONES HACIA EL ARO DIERON ESTA SEGUNDA VICTORIA.

INFANTIL
CB JACA "B"  - CB BOSCOS HUESCA "A"
Partido ganado por Cb Boscos, pero ante la imposibilidad de subir a Jaca con 8 jugadores, por enfermedad de tres de ellos, solo pudimos jugar con 5. A pesar de cerrar el marcador en el segundo cuarto (50 puntos de diferencia), CB Jaca ha decidio impugnar el partido por alineación indebida. Decidirá el Comité de la federación Aragonesa ante el informe que nosotros presentemos

CB BOSCOS "B" 4  -  55 CB BINEFAR
Encuentro que fue dominado de principio a fin por el C.B. Binéfar debido a su gran superioridad física ya que los bosquistas nada pudieron hacer, cerrando el acta al final del segundo cuarto y siguiendo la misma tónica hasta el final del encuentro.
Ahora sólo toca levantar la cabeza y seguir progresando.