martes, 10 de noviembre de 2009

CAMPEONATO INFANTIL. JORNADA 1

*BOSCOS A 46 - 33 I.E.S. RAMÓN Y CAJAL*
 El partido comenzó igualado, en el primer cuarto ningún equipo consiguió escaparse en el marcador, las canastas se sucedían en ambos lados sin que las defensas se imponieran. En el segundo el ritmo se paro un poco y el Bocos consiguió una ventaja mínima al descanso de tres puntos. Tras el descanso el Boscos por medio de un mejor movimiento de balón pudo separarse en el macador un poco más.. En el último la ventaja acabo en 14 puntos para los Bosquistas gracias a una mejor predisposición defensiva y al dominio en el rebote que les permitió correr y anotar algún punto al contraataque. destacar también el pundonor del Ramón y Cajal que lucharon durante todo el partido y suplieron su desventaja de centimetros y peso a base de defensa y buenos lanzamientos exteriores. Primera victoria pues para el Infantil A quetendrá que seguir mejorando para lograr nuevos triunfos.

*BOSCOS B 58 - 28 COSEHISA MONZÓN*
Primer encuentro de la temporada que empezó con claras diferencias a favor de los montisonenses debido al nerviosismo de los locales en los primeros minutos hasta finalizar el primer cuarto. Al comienzo del segundo cuarto los locales se fueron acoplando al partido y con desparpajo y alegría consiguieron darle la vuelta al marcador, tónica que mantuvieron el resto del encuentro que les permitía realizar fáciles contraataques hasta acabar el partido con una victoria por 50-28.