martes, 17 de noviembre de 2009

PARTIDOS DEL CADETE, INFANTIL, ALEVÍN Y BENJAMÍN. SÁBADO 14 DE NOVIEMBRE

CADETE

SAN VIATOR 19 - 50 C.B. BOSCOS

Primera victoria de la temporada para el equipo bosquista lograda a domicilio frente a  San Viator por 19-50. Se hizo un buen inicio de partido durante el primer cuarto (4-16), aunque en el segundo se confiaron los colegiales y bajaron la intensidad, momento que aprovechó el equipo local para aumentar su  presión defensiva y dominar el juego durante el cuarto (14-11). Tras el descanso, una gran salida de los los jugadores azules les devolvió la confainza en su juego, que a base de robos y rápidos contraaques acabaron de sentenciar el partido. (1-19). El último cuarto fue muy relajado por ambos equipos.

INFANTIL
C.B. BOSCOS B 36 - 38 BINEFAR MIXTO
 Encuentro que estuvo igualado desde el principio hasta el final, que empezó con muchas imprecisiones por parde de los dos equipos, con muchas pérdidas de balón que conseguíaan anotar la mayoría de las veces fruto de los contaataques de ambos conjuntos llegando al descanso con una clara ventaja de Binéfar 14-20. Los locales no se vinieron abajo y se acabó el tercer cuarto con un 28-30, llegando al ultimo período en la misma tónica con un intercambio de canastas que dió por vencedor al equipo de Binefar por un 36-38.

C.B. BOSCOS A 49 - 24 C.B. JACA