lunes, 18 de octubre de 2010

CRONICAS Y RESULTADOS DEL 16-17 DE OCTUBRE

2ª ARAGONESA

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS 60 -56 CB FUENTES DE EBRO
El Fumanal Lacambra Boscos superó por 60-56 al Fuentes en un partido que se decidió en la prórroga. En los primeros cuartos las defensas individuales controlaron los ataques (9-13 y 16-19). Tras el descanso Fuentes impuso su dominio interior (26-33), pero Boscos niveló el duelo con su presión a toda pista (46-46) y ya en la prórroga se impuso con la misma receta.
Fumanal Lacambra Boscos: Vitalius (7), Lacadena, Ruiz (6), Turmo (12), Otto (7), Pinilla, Peralta, Alonso (7), Ramos, Sanmartín (15), Alzueta (6) y Alayeto.

JUNIOR

LIBRERIA TEXTOS RAMON Y CAJAL 62-49 BOSCOS HUESCA
Libreria Textos Ramón y Cajal superó por 62-49 a CB Boscos. En un partido típico de inicio de temporada los chicos de Ramón y Cajal hicieron valer su trabajo defensivo. El partido comenzó con ambos equipos erráticos, aunque poco a poco el buen hacer de los jugadores importantes tanto locales como visitantes hacía que se viese un bonito intercambio de canastas (26-27). Tras la reanudación, los locales subieron su nivel defensivo, lo que les sirvió para robar balones y anotar en transiciones rápidas, lo que poco a poco abría el marcador. Parciales: 8-10, 26-27, 44-38 y 62-49.
Librería Textos Ramón y Cajal: Serena (11), Pérez (3), Marco (2), Hernández (5), Torre (7), Acín (27), Betrán (1), Béjar (4), Navales (2), García.
CB Boscos: Sanz (8), Piracés (2), Gracia (2), Gobantes (6), Berdún (2), Mancho (4), Castaño (25)