lunes, 4 de octubre de 2010

RODABALLOS 83-73 FUMANAL LACAMBRA BOSCOS

El Fumanal Lacambra Boscos se estrenó en liga cayendo ante el Rodaballos por 83-73. El partido marchó igualado hasta el último minuto del primer cuarto, en el que los locales endosaron un parcial de 7-0 (20-12), que estiraron en el segundo cuarto con un 11-0 para alcanzar el descanso con clara ventaja (41-22).
En la segunda mitad los bosquistas subieron la intensidad defensiva y mejoraron su acierto, lo que les sirvió para reducir distancias, aunque sin que peligrara la victoria local. El tercer cuarto se cerró con 65-44 y el tercero con el definitivo 83-73.
Parciales: 20-12, 41-22, 65-44, 83-73
Fumanal Lacambra Boscos: Vitalius (2)Lacadena (7), Ruiz (9), Turmo (14), Otto (3), Pinilla (8), Alonso (2), Ramos, Sanmartín (9), Ciria (15), Kulevicius (4) y Alayeto.