lunes, 17 de octubre de 2011

CRONICAS Y RESULTADOS 15 DE MARZO

JUNIOR

Peña la Murga 44 - 64 CB Boscos

Triunfo del Boscos ante Peña La Murga en un partido igualado en los tres primeros  cuartos.El Boscos no supo matar el partido en estos tres primeros periodos y el Peña La Murga se acercaba poco a poco en el marcador, pero un buen ultimo cuarto hizo posible la victoria del Boscos.

Boscos: Borau (3),Feliz (10),Barlés (7),Arner (5), Bellosta(10), Espierrez, Gobantes(11), Berdun y Oliván(18)

CADETE

IES Ramón y Cajal 50 - 47 CB Boscos A
Derrota del Boscos Cadete en el pabellón del IES Ramon y Cajal. El equipo bosquista comenzó el partido algo espeso tanto en ataque como en defensa, pero rápidamente se metió en la dinámica del partido. Tanto en el segundo cuarto como en el tercero, Boscos incremento su diferencia con buen movimiento llegando al final de este con 8 puntos por encima de su rival. Ya en el último cuarto, varios fallos en defensa y otros tantos de cara a la canasta, facilitaron que Ramón y Cajal se pusiese por delante en el marcador y que finalizase 50- 47.