lunes, 31 de octubre de 2011

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS LOGRA SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

El Construcciones Fumanal Lacambra Boscos ganó en su visita a El Salvador por 63-68. Los oscenses no estuvieron muy brillantes en un partido tenso ante un rival de menor nivel, pero que complicó el triunfo oscense.

Tras un primer cuarto de igualdad (15-13), en el segundo los bosquistas marcaron las distancias gracias a un parcial de 8-17 que les concedía la iniciativa en el marcador (23-30)

Tras el descanso, los de Boscos comenzaron mal, pero recuperaron el tono y mantuvieron la iniciativa hasta el final del periodo (40-48).

En el último cuarto tocó sufrir un poco, pues los zaragozanos lograron igualar el marcador a falta de pocos minutos para el final, pero los bosquitas suplieron manejarse con acierto en el tramo final para sentenciar el choque.

Con esta victoria, los de Jose Luis Ferrando logran su segunda victoria en las dos primeras jornadas de liga