lunes, 7 de noviembre de 2011

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS SIGUE INVICTO

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS 76 – 54 MEDINA ALBAIDA
El Fumanal Lacambra Boscos suma y sigue. En la tercera jornada el equipo local se enfrentó al colista de la liga aunque no exento de problemas. Los  40 minutos de defensa zonal por parte de los zaragozanos lastraron el ataque bosquista.

El primer cuarto fue de total dominio para los colegiales, que aprovechaban los errores visitantes para correr transiciones y ponerse rápidamente por delante (23-9).  En el segundo cuarto los locales adoptaron el ritmo de los de Albaida y fueron  menos en ataque, con muchos problemas para atacar la cerrada zona de sus antagonistas, y en defensa, con pocas ayudas y comunicación. El resultado al descanso era 34-26. El tercer cuarto fue más de lo mismo que en el segundo cuarto, juego pobre de los equipos aunque los de la capital aprovechaban mejor sus opciones (45-40). En el último cuarto los locales espabilaron un poco más en defensa, robando balones que se convertían en transiciones (76-54).

Anotadores: Costa (-), Marín (4), Miguel (2), Alexandris (5), Lacadena (-), Turmo (3), Alonso (17), Ramos (7), Pinilla (23), Ciria (5), Alzueta (4), Alayeto (1).

Parciales: 23-9, 11-17, 11-14 y 21-14.