lunes, 28 de noviembre de 2011

JUNIOR BOSCOS NO PUDO CON CB JACA

Jornada vespertina en Jaca con un buen arranque del equipo bosquista llegando al final del periodo con 17-24. En el segundo periodo el Jaca salió más fuerte con un parcial de 8-2 a lo que el Boscos respondió con un parcial de 8-0 consiguiendo llegar al final del cuarto a un 28-38.
Tras el descanso el Jaca planteó una zona 2-3 lo que provocó que el Boscos solo pudiera anotar 8 puntos frente a los 32 puntos del equipo rival que conseguía anotar con gran facilidad en rápidas transiciones. En el último cuarto los bosquistas plantearon una zona 2-3 debido a la acumulación de faltas de los hombres interiores con la que consiguieron recortar distancias con un parcial de 13-0 llegándose a colocar a un punto. Finalmente el Jaca respondió y acabo el partido con una victoria por 69-63 dejando un sabor agridulce a la afición bosquista.
Cabe destacar el debut de los cadetes Lorien Blasco y Sergio Barta que dejaron buenas sensaciones y anotaron sus primeros tantos con el equipo junior.