martes, 13 de diciembre de 2011

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS VENCE CON CLARIDAD A STADIUM VENECIA

Fumanal Lacambra Boscos 81 – 60 Ad. Stadium Venecia
El sub 21 del C.B. Boscos ganó con facilidad el encuentro ante los de Stadium Venecia. Un buen primer y tercer cuarto dieron ventaja a los bosquistas.

En el primer cuarto, la buena intensidad defensiva bosquista que permitía robar balones y, así, evitar formar la defensa zonal visitante (28-12). En el segundo cuarto, la relajación defensiva de los locales les obligaba a atacar en estático, atascándose los colegiales ante la zona zaragozana, aunque sin perder la ventaja (42-24). Tras el descanso, los del Fumanal Lacambra salieron enchufados, con la misma intensidad del primer cuarto. Esta sensación se hizo plena los cuatro últimos minutos, cuatro minutos en los que los bosquistas endosaron un parcial de 17-2 a sus antagonistas. Así las cosas, se llegaba al último cuarto con un resultado de 70-39. Como la intensidad parecía ir por cuartos tocaba en el último período la de arena. Un Stadium Venecia guerrero consiguió sacar provecho de la apatía local (81-60).Debutaron con el equipo los juveniles Dani Gobantes y Dani Bellosta con una gran actuación de ambos.

Parciales: (28-12), (14-12), (28-15), (11-21)
Anotadores: Costa (10), Marín (8), Bellosta (5), Alexandris (13), Turmo (7), Gobantes (6), Alonso (5), Ramos (7), Pinilla (9), Ciria (1), Alayeto (10).