domingo, 29 de enero de 2012

EL CADETE B CAE ANTE FBH PEÑAS

FBH Peñas 75 - C.B Boscos 36
Disputado el domingo a las 12 AM en el pabellón de El Parque contra uno de los equipos
fuertes de la categoría. El conjunto bosquista empezó demasiado relajado por lo que recibió
un parcial de 6-0 debido a despistes y desajustes defensivos que lastraron todo el cuarto
para acabar 19-8. En el segundo cuarto boscos mejoró su ataque en estático circulando mejor
el balón y haciendo trabajar a la defensa contraria pero el acierto de cara al aro se mostró
esquivo, las faltas de los interiores bosquistas se hicieron notar en la rotación y Peñas
reboteaba muy cómodo  consiguiendo anotar al contraataque.
En la segunda mitad los problemas en el rebote disminuyeron y los tiros de Peñas fueron
más forzados, la diferencia en el 3º cuarto fue de – 5 para los colegiales.
En el último cuarto se vio la mejor cara de los visitantes que pese a las diferencias físicas
consiguieron encontrar buenas opciones de ataque jugando bloqueos en la parte frontal y