lunes, 5 de marzo de 2012

EL JUNIOR CASI LOGRA LA VICTORIA EN JACA

CB JACA 66 - 64 CB BOSCOS

Partido muy intenso el vivido este Sabado en Jaca a las 17:00.

El partido comenzaba con un Jaca mas enchufado tanto en ataque como en defensa, que hicieron un parcial de 9-2 en los minutos iniciales. Pero el Boscos se recuperó y hizo un parcial de 0-12 el cuarto finalizó 13-18.

En el segundo cuarto El Boscos no estuvo acertado en ataque, solamente 7 puntos, y tampoco estuvo acertado en defensa. También perdió Jaca a uno de sus jugadores por lesión.

Se llegaba al descanso con 27-25 a favor de los locales, pero quedaba mucho partido y ninguno iba a regalar nada.

Al inicio del tercer cuarto llego una de las partes mas bonitas del partido con intensidad en los dos equipos. Estuvieron bien los dos equipos en ataque y en defensa y se produjo un intercambio de canastas hasta llegar a 44-43 en el marcador.

Comenzó el cuarto periodo con dos canastas rápidas que ponían el marcador 43-47. El Boscos obtuvo su mejor ventaja en el partido por 48-53 llegando a la mitad del último cuarto. Pero un fallo en defensa dejando a uno de sus jugadores tirar solo de 3 puntos sumado a otros dos buenos ataques de Jaca ponia el marcador 55-57 quedando los dos últimos minutos. Triple de Jaca y sucesión de canastas hasta el 61-61 en el último minuto. Nuevamente triple de Jaca para poner 64-61 en el marcador, fallo de dos tiros libres del Boscos buena defensa y triple del Boscos para igualar el partido a falta de 30 segundos. El marcador era 64-64 y el Boscos le quedaba una posesión de 23,5 segundos pero  perdió la pelota y hicieron falta que el Jaca aprovecho para anotar los dos tiros libres y ponerse dos arriba. Quedaban 11 segundos y el Boscos sacó una falta pero se fallaron los dos tiros libres. Resultado final 66-64 para Jaca.

Destacar la presencia de los cadetes Sergio Alarcon y Lorien Blasco que sumaron en puntos e intensidad.