miércoles, 16 de mayo de 2012

DERROTA DEL JUNIOR EN LA PRIMERA JORNADA DE LA COPA PRIMAVERA

CB PEÑAS HUESCA 85 - 58 JUNIOR BOSCOS HUESCA

Comenzó la Copa Primavera con derrota de un remodelado  Boscos, mezcla de jugadores juniors y jugadores cadetes,  en su visita a la pista de C.B. Peñas.

El primer cuarto fue de claro dominio de los peñistas que lograron imponer su mayor ritmo de competición ante un desacertado Boscos al que le costaba anotar 20 – 8.

En el inicio del segundo cuarto los locales aumentaron su diferencia 28 – 8, pero los visitantes lograron meterse en el partido mejorando su defensa y su anotación ofensiva consiguiendo frenar el dominio  peñista jugando unos buenos minutos logrando un parcial de 5 – 16 que les acercaba en el marcador cerrándose el cuarto con una canasta para cada equipo 35 – 26.

Los dos últimos cuartos fueron para los locales que volvieron a tomar el mando del partido y poco a poco lograr la mayor diferencia 85 -54 a falta de un minuto, minuto que los del Boscos siguieron peleando y como recompensa recortar el marcador con el resultado final de 85 – 58.

Destacar la buena participación de los cinco jugadores cadetes.