lunes, 22 de octubre de 2012

PASTELERÍA BERDUN BOSCOS SE ESTRENA CON VICTORIA

Pasteleria Berdun Boscos Huesca 76 - EM El Olivar 58

Partido de estreno liguero con clara victoria para los colegiales, el partido comenzó con
un intercambio de canastas hasta medidado el primer cuarto en el cual el boscos consiguio
imponer su defensa y salida de contraataque para obtener una renta al final del primer cuarto
de 19-11. El Boscos salio con intensidad el segundo cuarto dispuesto a poner tierra de por medio pero el trabajo en defensa se correspondia con imprecisiones en ataque propias de la altura de la temporada a la que estamos, por lo que se llego al descanso con una renta de 10 puntos para los bosquistas 38-28.

A la salida de los vestuarios se siguio con la misma tónica, un partido un tanto trabado por la gran cantidad de faltas señaladas, y en este tercer cuarto en particular, un rosario de tiros libres, de todas formas el cuarto sirvio para incrementar su ventaja a los colegiales y dejar el partido visto para sentencia 55-40. El ultimo cuarto no dio un vuelco al marcador, y todo siguio por los mismos derroteros, los bosquistas tambien consiguieron ganar este cuarto, ganaron los cuatro, y se llego al final con el marcador de 76-58.