domingo, 11 de noviembre de 2012

PASTELERÍA BERDÚN BOSCOS GANA EN LA PISTA DE MARISTAS

Maristas 58 - Pasteleria Berdun Boscos Huesca 73

Victoria a domicilio  para Pasteleria Berdun en un partido con muy poco brillo pero que supo recuperar la senda del triunfo. El primer cuarto fue el mejor de los visitantes y estuvo bien en ataque, no tanto en defensa pero consiguió una amplia renta de 16 puntos que a la postre sería la diferencia final, los puntos  fueron sacados a base de defensa y contraataque (16-32).

El segundo cuarto el equipo local comenzó a defender en zona, lo que inicialmente no influyo en el ataque colegial, pero mediado el cuarto el Boscos se atasco y el cuarto acabo en tablas  29-45.

El tercero no fue un buen cuarto para los bosquistas, que en la reanudación del partido salieron desenchufados, y el equipo zaragozano consiguió recortar puntos en el tanteo, a base de su presión y defensa en zona, y al poco acierto de los visitantes desde la línea de tiros libres (44-53)

El ultimo cuarto los bosquistas le vieron las orejas al lobo, y vieron que podían marcharse de vacio, y mejoraron algo en defensa y ataque, para al final ampliar la renta hasta los 15 puntos (58-73)

Parciales:

1º Cuarto: 16 – 32   2º Cuarto: 13 – 13   3º Cuarto: 15 – 8     4º Cuarto: 14 - 20