lunes, 19 de noviembre de 2012

SUPERMERCADOS ALTORAGÓN GANA A CB JACA EN EL DON BOSCO

Supermercados Altoaragón Boscos Huesca 68 - 59 CB Jaca

El Supermercados Altoaragón Boscos empieza la liga Junior de Huesca con buen pie derrotando al CB Jaca en casa. El Boscos empezó el partido muy enchufado con un parcial de 10 - 2 gracias a la buena defensa y contraataques bien ejecutados, así el cuarto termina 21 - 13. En el segundo cuarto los dos equipos se notaban algo trabados llegando al descanso 31-20.

Ya en la segunda parte el equipo colegial amplia distancias en el marcador atacando muy bien la defensa en zona planteada por el equipo jacetano y no permite que estos anoten con facilidad para acabar el cuarto 49-33. En el último cuarto Boscos consigue una renta de 25 puntos y se relaja, permitiendo que Jaca recortase distancias y terminar el partido 68-59.

Anotadores: Ruiz (-), Blasco (8), Gras (2), Sanchez(-), Barta(10), Exposito (7), Borau (-), Galindo (-), Ortega (10), Rubio (25), Sada (2), Alarcón (2)