lunes, 5 de noviembre de 2012

VICTORIA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGON EN EL DERBI JUNIOR

COSEHISA MONZON 50 - 58 SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS

Buen partido el visto en el pabellón de Los Olímpicos de Monzón, perteneciente al último encuentro de la fase de grupos de la copa.
El equipo colegial cuajó un encuentro muy serio que empezó con un intercambio de canastas y dejó el primer cuarto con un 12-13 en el marcador. El segundo cuarto fue de dominio oscense, gracias a la gran defensa y dominio del rebote que le permitió irse al descanso con una ligera ventaja, 19-26. Tras la salida de vestuarios el equipo montisonense salió más serio y consiguió igualar el encuentro fruto del desacierto de los bosquistas que entraban en el último cuarto con un apretado 33-38. Aquí fue el momento de romper el partido ya que consiguieron colocarse 11 arriba gracias a una gran defensa, para ya no perder la renta hasta el final del partido.

Anotadores: Ruiz(0), Galindo(5), Sánchez(0), Barta(5), Expósito(15), Borau(2), Ortega(6), Rubio(23), Alarcón(2).