lunes, 3 de diciembre de 2012

SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN BOSCOS PIERDE CONTRA EL IES RAMON Y CAJAL A

Ramón y Cajal ‘A’ 64-44 CB Supermercados Altoaragón Boscos Huesca

El Supermercados Altoaragón Boscos cae ante Ramón y Cajal ‘A’ 64 - 44. El equipo colegial no supo mantenerse en el partido más allá del primer cuarto que acabó 12-10. En el segundo cuarto, Ramón y Cajal se distanció en el marcador gracias a la defensa en zona y la presión a toda pista que a los colegiales se les atragantó, llegando al descanso 30-19.

Después del descanso, Ramón y Cajal incrementó su renta aprovechando las pérdidas de balón y las faltas debajo de canasta que los bosquistas provocaban llegando al último cuarto 49-30. En el último cuarto, parecía que el Boscos reaccionaba, pero rápidamente los locales volvían a distanciarse para acabar el partido 64-44.

Anotadores: Ruiz (-), Blasco (7), Coyo (2), Sanchez(6), Barta(2), Exposito (2), Borau (2), Pescador (-), Ortega(-), Rubio (10), Sada (6), Alarcón (7).