martes, 26 de febrero de 2013

DURO REVES PARA PASTELERÍA BERDUN EN PLAYOFF

E.M. El Olivar 83 - Pasteleria Berdun Boscos Huesca 73

Partido de ida de los playoff de cuartos de final, que supuso un duro revés para Boscos ya que obtuvo una derrota de 10 puntos que será difícil de remontar en la vuelta en su casa.

El inicio de Boscos bastante malo, faltos de ritmo, cometiendo errores en defensa, lo que permitia canastas fáciles de los locales, y en ataque excesos fallos de canastas faciles (20-13)
El segundo cuarto Boscos  mejoro algo en defensa, pero los exteriores de los locales seguían anotando desde la distancia, y no conseguían frenar la sangría de puntos, aunque en ataque mejoraron un poco 36-32

En la reanudación del partido el conjunto bosquista salió dando la verdadera medida de lo que es este equipo y consiguió en apenas un minuto ponerse 5 arriba en el marcador, pero fue un espejismo los locales se colocaron en zona y Boscos encajo un parcial 9-0, del que no se repuso, hasta el final de cuarto 63-57

En el ultimo cuarto Boscos lo siguió intentando pero las prisas fueron malas consejeras y el querer solucionar el partido de manera rápida le trajo malas consecuencias, y el marcador quedo en un 83-73, lo que significa que Boscos en la vuelta tendrá que hacerlo muy bien para darle la vuelta a la eliminatoria.

1º Cuarto: 20 – 13    2º Cuarto: 16 – 19    3º Cuarto: 27 – 25    4º Cuarto: 20 - 16