miércoles, 13 de marzo de 2013

JUNIOR - SUPERMERCADOS ALTOARAGON GANA A PEÑA LA MURGA

Supermercados Altoaragón Boscos Huesca 76-45 Peña La Murga
Victoria del Supermercados Altoaragón en casa frente a Peña La Murga de Sabiñánigo, en un
partido en el que los colegiales apenas tuvieron complicaciones para llevarse el triunfo.
El partido empezó con los dos equipos algo espesos en ataque, pero rápidamente Boscos tomó
la delantera y se distanció en el marcador para acabar el cuarto 23-9. En el segundo cuarto, los
locales no desaprovecharon los robos de balón conseguidos, fruto de la buena defensa ejercida
en mitad del campo. Además, los locales leían muy bien la zona planteada por Peña la Murga
desde el comienzo del partido. Sabiñanigo no conseguía sacar el balón fluidez y los colegiales lo
aprovecharon para llegar al descanso 39-24.
Ya en la segunda parte, la tónica fue la misma. Buenas defensas y robos de balón eran los que
mantenían al Supermercados Altoaragón liderando el partido, pero no estaban finos debajo de la
canasta permitiendo segundas oportunidades que Sabiñanigo no desperdiciaba, acabando el
último cuarto 53-34. El último cuarto, Boscos no se relajó e intentó aumentar la diferencia sobre
un rival agotado físicamente debido al buen ritmo de partido puesto por los del colegio para
finalizar el partido 76-45.