lunes, 11 de marzo de 2013

SUB-21: PASTELERÍA BERDÚN BOSCOS CAE EN CUARTOS ANTE E.M. EL OLIVAR

Pasteleria Berdun Boscos Huesca 63 - E.M. El Olivar 57

Partido de vuelta de los playoff de cuartos de final, que supuso la eliminación de Pasteleria Berdun Boscos Huesca, pese a la victoria cosechada, debido a que el average en contra era de 10 puntos.

El partido comenzó con nervios por partes de ambos equipos, con muchas perdidas de balón y con fallos de canastas fáciles, lo que llevo a una escasa anotación al final de cuarto (8-8)
El segundo cuarto Boscos  mejoro defensa y conseguía frenar el ataque visitante, pero seguía sin anotar con fluidez, ello suponía minimas rentas, pero no suficientes para distanciarse en el marcador  (23-18)

En el inicio de la reanudación Boscos conseguía llegar a la barrera de los 10 puntos, pero no duro mucho, y los visitantes con algunas canastas provocadas por despistes defensivos volvían a reducir la ventaja local al final del cuarto 40-37.

El ultimo cuarto comenzó con una pájara inicial de los locales y los vistantes dieron la vuelta al marcador 40-43 (min 3), Boscos se repusó y le dio la vuelta, se puso por delante y lo intento hasta el final, pero el tiempo se agotaba y no conseguían remontar la desventaja del encuentro de ida (63-57).

1º Cuarto: 8 - 8 2º Cuarto: 15 – 10 3º Cuarto: 17 – 19 4º Cuarto: 23 - 20