martes, 9 de abril de 2013

PASTELERÍA BERDÚN BOSCOS TENDRÁ QUE REMONTAR 10 PUNTOS EN LA FINAL DE LA COPA SUB21

Calasanz 61 - Pasteleria Berdun Boscos Huesca 51

Partido de ida de la final de copa, que supuso un duro revés para Boscos ya que obtuvo una derrota de 10 puntos que será difícil de remontar en la vuelta en su casa.

El inicio de partido fue errático por parte de los dos equipos y Boscos no conseguía acertar con el aro, la primera canasta se produjo disputados 5 minutos de encuentro, el ritmo era bajo y la anotación paupérrima (12-8).

El segundo cuarto Boscos  mejoro algo en defensa, pero el atasco en ataque continuaba y costaba un mundo encontrar la senda del aro, por lo que se llego al descanso con una anotación propia de un cuarto y no de mitad de partido (23-20)

En la reanudación del partido el conjunto bosquista salió queriendo dar la vuelta al marcador, pero la ansiedad le jugo una mala pasada y perdió 3 balones consecutivos que le supusieron ponerse por debajo por 10, y a medida que siguió el cuarto mejoraba en ataque pero los locales seguían anotando (49-35)

En el ultimo cuarto Boscos lo siguió intentando y mediado el cuarto en un arreon de un par de minutos, Boscos se coloco 2 abajo y con opciones de empatar el partido, pero entonces se produjo la lesión de un jugador del equipo bosquista, que dejo al equipo en estado de shock y lo pagó perdiendo el partido por 10 (61-51)

1º Cuarto: 12 – 8 2º Cuarto: 11 – 12 3º Cuarto: 26 – 15 4º Cuarto: 12 - 16