jueves, 24 de octubre de 2013

PARTIDO AMISTOSO ENTRE LOS CADETES DEL BOSCOS EN LA MAÑANA DEL SÁBADO

En la mañana del sábado se enfrentaron el Restaurante Alameda Boscos contra Unitic Boscos en el pabellón Don Boscos de Huesca. El Restaurante Alameda, comenzó con parciales de 15-8 acabando en el primer cuarto 15 puntos por encima. En el segundo cuarto, el Unitic Boscos comenzó con transiciones rápidas y buenas defensas acabando en el descanso a solo 3 puntos de diferencia, un cuarto muy serio por parte del Unitic Boscos.

Ya en la segunda parte se impuso el físico del Restaurante Alameda llegando a tener ventajas de más de 20 puntos, aunque finalmente hubo una relajación en el equipo que entrena Miguel Ángel Ramos y Vicente Rivares, el Unitic Boscos pudo restar la diferencia a final del partido a los 13 puntos, quedando en el marcador luminoso un tanteo final de 61 – 48.

Buenas sensaciones la de los dos equipos, dando síntomas de mejora a pocas semanas de comenzar la competición oficial.