jueves, 24 de octubre de 2013

Pastelería Berdún Boscos Huesca 45 - 71 Marianistas

Derrota en casa en los que era el debut del segundo equipo del club con el Marianistas de Zaragoza, que demostraba ser un equipo mas rodado y conjuntado a estas alturas de la temporada que los colegiales.

Mientras los zaragozanos hacían valer la experiencia de todos sus jugadores y su mayor envergadura, el Pastelería Berdún solo aguantaba los primeros 5 minutos de partido, donde el marcador reflejaba un 10-12 para acabar el primer cuarto 13-28.

A partir de entonces, las diferencia se fueron alargando durante los tres cuartos restantes para acabar el partido en 45-71. Las diferentes defensas press ordenadas desde el banquillo local y los cambios constantes en busca de un quinteto ideal para darle la vuelta a la situación no surtieron efectos.

Por la parte visitante destacar a J. Horno, su hombre interior con sus 28 puntos ha hecho mucho daño en la pintura.

(parciales 13-28, 21-39, 32-57 y 45-71)

Pastelería Berdún Boscos Huesca: Costa (4), Cerdán (9), visús(0), alayeto (6), Blasco (10), Rodrigo (0), Mengual (0), Ballarín (2), Berdún (0), Otín (6), Espinosa (0), Gella (8)