miércoles, 20 de noviembre de 2013

Gastro Pub Carolina Boscos Huesca no puede contra Cosehisa Monzón

Partido que se jugo en el Pabellón Don Bosco de Salesianos y primera derrota en liga del equipo Gastro Pub Carolina Boscos ante un gran Cosehisa Monzón, con resultado 42-86, gran victoria del equipo visitante que hizo un gran trabajo.

El primer periodo, se desarrollo con un gran trabajo del equipo visitante con jugadas al poste bajo y rápidos contraataques, el equipo de Gastro Pub Carolina Boscos no supo parar el ataque y no estuvo acertado de cara al aro, cayendo así el primer cuarto del lado visitante, en los cinco primeros minutos se lesiono Fernando Salas y acto seguido su sustituto David Torres del equipo local.

El segundo cuarto, fue desarrollándose por los mismos derroteros no logrando acertar en los contraataques rápidos de Gastro Pub Carolina Boscos, logrando una gran ventaja por el equipo visitante, llegando así al descanso con un resultado 14-34.
Tras el descanso, recuperado uno de los lesionados del equipo local, se intento reaccionar logrando así un tercer cuarto disputado por los dos equipos, con un resultado del cuarto de 18-23.

El final del partido, el equipo de Gastro Pub Carolina Boscos noto el gran desgaste físico y se fue apagando poco a poco, debido al enorme trabajo que fue sometido por el equipo visitante, que de la mano de su capitan Abbad, D., logro una victoria con un resultado final de 42-86.

Gran actitud del equipo Gastro Pub Carolina Boscos que trabajo y no se rindio durante todo el partido a pesar de las ausencias y el resultado adverso.