viernes, 21 de febrero de 2014

Banbuí Boscos Huesca cae derrotado en la pista de Polideportivo San Agustín

El partido comenzó con mucha intensidad e igualdad por ambas partes, los locales salieron concentrados y comenzaron con un parcial que rápidamente fue contrarrestado por los visitantes, se intercambiaron golpes hasta final de cuarto (20-19)

Los de Banbui bajaron su concentración defensiva mediado el segundo cuarto, y no consiguieron mantener la fluidez en el ataque debido a los cambios defensivos que los locales hacían, ello les permitía irse al descanso con una ventaja de 8 tantos.

A la salida de los vestuarios Boscos intentó volver al partido, el inicio de cuarto estuvo lleno de imprecisiones por ambos conjuntos, mediado el cuarto los locales plantearon una defensa zonal que produjo el colapso en ataque de los bosquistas, mientras ellos conseguían canastas debido a contras o balones interiores (54-42)

Boscos intento reaccionar, pero no encontraba fluidez en ataque, y los tiros que hacían no eran en buena disposición de anotar, lo que hacía que los locales siguieran incrementando su diferencia en el marcador, hasta llegar a la máxima a final de partido (74-50)

1º Cuarto: 20-19 2º Cuarto: 17 – 10 3º Cuarto: 17 – 13 4º Cuarto: 20 - 8

Anotadores:

BANBUI: Costa (6), Castán (1), Alayeto (2), P. Campo (2), Lachen (6), Torrijos (8), Escartin (5), Fumanal (13), Sarvise (2), Otin (5)