martes, 28 de enero de 2014

Nueva victoria del Rte. Alameda Boscos Huesca

Club Baloncesto Peñas Huesca 50 - Restaurante Alameda Boscos Huesca 63
Partido disputado en la jornada de liga Cadete entre Restaurante Alameda Boscos Huesca y CB Peñas Huesca. Comenzaba el encuentro con un leve dominio por parte del conjunto bosquista que poco a poco permitía ir ganando distancia en el electrónico aunque con fallos a la hora de definir.
El segundo cuarto Boscos sufrió un bajón tanto de rendimiento ofensivo como defensivo permitiendo canastas fáciles a la contra sin opción a una respuesta. Así pues se cambio de liderato llegado el descanso.
Una vez comenzó la segunda mitad la igualdad se vio truncada a favor de Restaurante Alameda Boscos que despertó  y gracias a transiciones y contraataques fluidos hacia mella en el electrónico con una parcial de 10-18 a favor que ayudó a ponerse por delante.
El último cuarto comenzó con idas y venidas que no llegaban a buen puerto por parte del equipo local. Gracias al acierto y en parte a los letales contraataques finiquitaron el encuentro a favor de los colegiales.
Tanteos: 11-17/ 17-05 / 10-18 / 12-23
Anotadores:
Restaurante Alameda Boscos: Bajo 0, Martin 4, Rivares 20, Clavero 27, Sicilia 1, Marin 3, Monclus 8, Tamargo 0.