miércoles, 26 de marzo de 2014

Banbuí Boscos Huesca cae en casa frente a Utebo

El partido comenzó con los locales desenchufados, en defensa faltaba intensidad y en ataque se mostraban muy erráticos, lo que propiciaba que los visitantes se distanciaran en el marcador desde el primer cuarto (9-21)

Los de Banbui mejoraron algo en ataque en el segundo cuarto, pero en defensa se mostraban desacertados, lo que aprovechaban los visitantes para seguir anotando con fluidez, mostrando un gran acierto en el lanzamiento exterior (27-42)

A la salida de los vestuarios Boscos intentaba darle la vuelta, pero en ataque no encontraba la manera de anotar de manera fluida, y se lograban canastas esporádicas, las defensas primaban sobre los ataque, y el cuarto fue de baja anotación. Los visitantes aprovecharon para ampliar su renta (37-55)

Boscos intento reaccionar y hizó un tremendo esfuerzo defensivo lo que le permitió recortar puntos en el marcador (57-67 min 7), pero un par de nuevos errores, y el cansancio de ir durante el partido a remolque, hizó que fuera imposible la remontada (60-74)

1º Cuarto: 9-21 2º Cuarto: 18 – 21 3º Cuarto: 10– 13 4º Cuarto: 23 - 19
Anotadores:

BANBUI: Costa (2), Castán (12), Alayeto (8), P. Campo (-),Torrijos (6), Fumanal (1), Blasco (11), F. Campo (11), Sarvise (8), Ballarin (1)

UTEBO: Gomez (7), Miguel (1), Bosch (9), Plou (12), Pulido (12), Manero (28), Gil (3), Cebada (2), Lopez (-)