miércoles, 12 de marzo de 2014

Trabajada victoria la del Pastelería Berdún Boscos Huesca frente a Cía de María

Partido muy disputado entre dos equipos muy parejos que jugaron un encuentro muy equilibrado que se decantó a favor de los locales por pequeños detalles defensivos y un mayor acierto en los instantes finales de partido, esta vez si sonrió la suerte a los bosquistas que consiguen una buena victoria que les dará moral para seguir trabajando en los entrenamientos pero sobretodo recuperaron el tono defensivo durante casi todo el encuentro.

El primer cuarto comenzó con los oscenses más entonados en defensa que conseguían correr y hacer canastas fáciles, los visitantes empezaban algo despistados. 20-12

El segundo cuarto mejoró el equipo visitante que conseguía correr y cargaba el rebote ofensivo, uno de los mayores lastres que arrastra el equipo de Pastelería Berdún desde el inicio de campaña 31-32. Los bosquistas acertaban desde la larga distancia.

La segunda parte comenzó igual que la primera mitad un absoluto equilibrio, aprovechando cada equipo sus puntos fuertes y cargando contra los débiles del rival. El equipo local se repuso de la pérdida de uno de sus jugadores más importantes del equipo, anotando desde la larga distancia y saltando al 2x1 contra el equipo rival facilitando el robo de balón y su posterior contraataque fácil. Los visitantes fallaron algunas canastas fáciles que permitían correr al equipo colegial. 50-47

El último cuarto comenzó con fallos en los tiros libres locales que permitían acercarse en el marcador al equipo zaragozano, pero las buenas decisiones en ataque de los bosquistas decidieron al final el partido a su favor 64-63

La mala noticia es que se pierde lo que resta de temporada por temas laborales Daniel Visús