miércoles, 26 de marzo de 2014

Pastelería Berdún Boscos Huesca se hace fuerte en casa

Merecida victoria de los colegiales en casa ante un equipo veterano, donde el equipo local jugó un partido atractivo para el espectador con mucho acierto exterior e imponiendo su baloncesto veloz ante un equipo que se cobijó en zona 3-2 los 40 minutos. Cuatro ausencias en el equipo local Dani, Fran, Pablo y Quique.

Empezaron más enchufados los bosquistas corriendo, con acierto exterior, controlando el tablero en ambas zonas, moviendo muy bien el balón, y corriendo lo que hacía imposible hacer la zona que planteaban los visitantes. 24-10

El segundo cuarto el partido tomó otro rumbo el equipo de Pastelería Berdún no conseguía correr, el partido se volvía lento y más estático, lo que favorecía el baloncesto de los de Cuarte, bien dirigidos por un viejo conocido del club, José Luís Supervía. 36-29

El tercer cuarto los bosquistas volvían a la pista con más alegría, se anticipaban al rival en defensa, propiciaban fáciles transiciones en ataque y el baloncesto se volvía más atractivo, se rompía la zona desde el exterior con un Cerdán (20 puntos) que apuntillaba la zona desde la línea de tres. 56-44

En el último cuarto se imponía la juventud y el físico de los oscenses ante las pocas piernas que les quedaban a los zaragozanos para ampliar el marcador y repartir minutos entre todos los jugadores, debutó el júnior José Malo y volvía a disponer de minutos el también júnior Juan Carlos Morales 78-54