martes, 1 de abril de 2014

Derrota del Pastelería Berdún Boscos Huesca contra St. Venecia

Partido disputado este domingo tarde en el pabellón Don Bosco, con una tarde desapacible, que ha hecho que muy poco público se acercará al pabellón.

Empezaron los bosquistas más enchufados en el partido concentrados en defensa y protegiendo su tablero, las defensas se imponían a los ataques, el desacierto exterior era evidente en ambos conjuntos 14-6

En el segundo cuarto la actividad defensiva de los visitantes aumentó, consiguiendo robar algún balón en medio campo que les daba una cierta renta para la segunda parte. 21-31. los bosquistas se precipitaban y no conseguían buenas opciones en ataque.

El tercer cuarto los bosquistas intentaron reaccionar con defensas alternativas pero no conseguían anotar desde fuera, lo que era un lastre para la remontada, además daban segundas opciones en el rebote a los zaragozanos que veían como la distancia en el marcador se mantenía 34-45

El último cuarto fue un quiero y no puedo de los locales que no conseguían bajar la renta que había cogido el equipo Veneciano, se buscó más la individualidad que el juego en equipo para remontar y no se estuvo acertado, el final de partido con el partido decidido se dió minutos a los menos habituales y gente que no había entrenado durante la semana.