martes, 1 de abril de 2014

Gastropub Carolina Boscos Huesca cede ante FBH Peñas C

Partido en el Pabellón Don Bosco con derrota de los locales por 30 a 48.

El primer cuarto destacó por la velocidad del juego y el poco acierto de ambos equipos, con el resultado final de (6-4).

El segundo cuarto estuvo mas animado y el juego fue mas alegre, el equipo bosquista le costó mas parar al juego interior del peñas, pero haciendo ayudas y jugando en equipo se llegó al final con el marcador (14-15) abajo.

Después del descanso el equipo siguió sin bajar los brazos y plantando cara a un equipo mas alto. Final del 3er cuarto (22-27)

En el último cuarto el GASTROPUB CAROLINA BOSCOS no pudo mas físicamente y tanto el físico como la actitud mediante se acercaba el final iban bajando a la vez. Parcial de (8-21), final del partido (30-48).

En todos los cuartos el GASTROPUB CAROLINA BOSCOS empezó dormido y tuvo que remar frente marea, a pesar de la derrota el equipo compite y se divierte y eso nos alegra a los entrenadores, partido con 8 jugadores a los que el físico ha vencido al final.

Anotadores: Viela(7),Lanao(5),López(5),Torres(5),Pardo(4),Merejo(2),Garrapiz