jueves, 17 de abril de 2014

Pastelería Berdún Boscos Huesca cae en su último partido de liga en casa

Último partido oficial que el equipo de Pastelería Berdún jugaba en casa esta temporada y no se pudo obtener la victoria, ya que el líder demostró con su acierto exterior porque es primero de grupo.

Empezaban despistados los bosquistas fallando canastas fáciles debajo del aro y con poca intensidad defensiva y eso se reflejaba en el marcador 2-11 minuto 4, se tuvo que parar el partido con un tiempo muerto desde el banquillo para ordenar ideas pero el resultado y el juego no variaba 6-21

En el segundo cuarto y con gente nueva de refresco desde el banquillo, el equipo empezaba a defender con intensidad y daba la posibilidad de correr al equipo local, el líder bajaba porcentajes y permitía a los locales acercarse en el marcador y tener opciones en la segunda mitad. 27-33

El tercer cuarto el líder volvía a acertar desde más allá de la línea de 6,75 y con 5 triples en este periodo ponía tierra de por medio 37-50

En el último cuarto se intercambiaron canastas y fue un quiero y no puedo del equipo oscense que se chocó con la solidez del líder y se dejó ir 52-68.

Esta semana hay parón liguero por Semana Santa y sólo quedará un partido en su última salida de la temporada oficial a Cuarte. Lo peor la lesión de tobillo de Arturo Ballarín, que esperamos no revista gravedad.