viernes, 11 de abril de 2014

Pastelería Berdún Boscos Huesca no levanta cabeza fuera de casa

Salieron algo despistados los bosquistas, dando facilidades en defensa y sin estar acertados en ataque, con tiros desde la larga distancia, el equipo local se ponía con ventaja rápidamente minuto 7 13-3

El cuarto discurría por los mismos derroteros, pocas ideas en ataque y muy poca tensión defensiva. 15-8

El segundo cuarto se mantenían las malas decisiones defensivas visitantes tanto en individual como en zona, lo que permitía al equipo local, sin pisar el acelerador, jugar con una amplia distancia en el marcador 34-19

El tercer cuarto se cambió de tipo de zona presionante pero no acertaban con las decisiones y faltaba mucha chispa para hacer una buena defensa, el cambio de hombres no mejoró el panorama. 56-35

El último cuarto los oscenses despertaron defensivamente con la individual, conseguían robar el balón y correr, algo que no habían hecho en todo el partido, los locales parecían superados por la agresividad defensiva despertada en los oscenses, bien liderada por Quique Lacadena, 62-51. Pero la reacción llegaba demasiado tarde, no había más tiempo de partido y se terminó con merecida derrota de Pastelería Berdún Boscos que ven esfumarse cualquier opción de optar a la segunda plaza de grupo que te permite luchar por el titulo de la categoría. 75-59 fue el marcador definitivo por la racha de tiros de tres que firmaron los locales para cerrar el partido.