martes, 25 de noviembre de 2014

Tropiezo de Supermercados Altoaragón Boscos Huesca en Monzón

Cuarta jornada de liga y el Supermercados Alto Aragón visitaba la cancha del pabellón Los Olimpicos del M.B.A. Monzón en la mañana del sábado.

Partido muy disputado y con dos cuartos claramente para cada equipo, llevándose el partido finalmente los locales por 64-54.

En los dos primeros cuartos igualdad máxima para llegar en el descanso con un 28-28, un cuarto para cada equipo, siendo el primero para el Supermercados Alto Aragón Boscos por 9-11 y el segundo para los locales por un 19-17.

Tras el descanso, salió mucho más enchufado el equipo colegial con varios contrataques tras buenas defensas, llegando al último cuarto con un marcado favorable de 41-49. Ya en el último y decisivo cuarto, los locales tras varios robos en defensa y fallos en ataque de los bosquitas, pudieron llevarse el partido.

Derrota dolorosa después de que el equipo bosquista y buen partido de los locales.