jueves, 4 de diciembre de 2014

Bar Casa Andalucía / Casa Juan Boscos vence frente a Selene Iluminación.

Nueva jornada de la liga A.D.O.B. que enfrentaba a Bar Casa Andalucía / Casa Juan Boscos frente a Selene Iluminación.

El partido comenzaba con intercambio de canastas por parte de ambos equipos, canastas rápidas por parte del Boscos frente a canastas interiores por parte de rival, acabando el primer cuarto con un resultado a favor de los colegiales de 16-22.

En el segundo cuarto Boscos se empezó a despegar del marcador gracias a un aumento de la intensidad defensiva que proporcionaba canastas fáciles al contraataque, aumentando la ventaja al descanso por 24-40.

La segunda parte tras un inicio dubitativo, los azules volvieron a aumentar la intensidad defensiva y siguieron la misma tónica que en la primera parte, acabando el tercer cuarto con un resultado de 33-55.

En el último cuarto los interiores del Boscos siguieron cargando de faltas a sus interiores y la diferencia física de Bar Casa Andalucía / Casa Juan Boscos hizo aumentar la diferencia final, aportando todo el equipo a la victoria, siendo el resultado final de 45-74. Anotadores:

Larraz M. (19), Tricas (2), Sangustín (10), Escartín (5), Barreu (0), Calvo (27), Avellanas (11), Otín (0).