jueves, 4 de diciembre de 2014

Pastelería Berdún Boscos Heusca cae nuevamente en Zaragoza

El comienzo del fue muy competido por ambos equipos, los oscenses se apoyaban en su tiro exterior y buenas transiciones de balón, los zaragozanos por su parte conseguían anotar fácil tras bloqueo y continuación y su superioridad física bajo los aros (17-10). El segundo cuarto transcurrió por los mismos cauces, aumentando la ventaja para los maños (42-23)

Tras el descanso se igualó el choque, con mayor ajuste defensivo del los bosquistas que conseguían canastas rápidas y acertaban en los tiros libres (56-39). Un rápido parcial de 6-0 de los de Calasancio al comienzo del ultimo cuarto terminó con las esperanzas oscenses que se vinieron abajo física y mentalmente, lo que hizo que la distancia en el marcador aumentara rápidamente (82-47).

Duro correctivo el recibido en Zaragoza para una mermada plantilla.