miércoles, 21 de enero de 2015

El Gasby Boscos Huesca planta cara al lider

El comienzo de partido fue con mucho ritmo por ambas partes, ambos equipos anotaban con fluidez tras buenas combinaciones, con alternativas por ambos bandos. Cuando quedaban 3 minutos el marcador era de 2 arriba para los visitantes, pero una racha ofensiva de estos anotando 4 triples casi consecutivos hizo que la distancia se fuera al 18-31 al final de cuarto.

El inicio de segundo cuarto no fue mejor para los de Gasby y se concedieron algunas canastas tras perdida que hizo que la diferencia se fuera cercana a los 20 tantos, pero a medida que avanzaba el cuarto los locales cortaban la sangría y rebajaban la fluidez anotadora del rival y conseguían anotar, pese a todo la diferencia en el descaso era de 34-55

En la reanudación los de Gasby mejoraron defensivamente, pese a que la distancia era grande, no se perdía la cara al partido y siguieron compitiendo consiguiendo rebajar las diferencias, pero estos esfuerzos prolongados y ante la escasez de efectivos por las bajas, con el tiempo se pagaban físicamente y producían desajustes al final del cuarto y la diferencia se mantenía (52-71)

En el último cuarto Boscos siguió mostrando una buena actitud y siguió trabajando para recortar las rentas visitantes, pero la diferencia era amplia y los visitantes supieron controlar el partido y mantener la renta obtenida en el primer tiempo (72-92)

Parciales: 1C: 18-31 2C: 16-24 3C: 18-16 4C: 20-21

GASBY BOSCOS: Castán (13), Campo F.(18), Campo P.(9), Blasco (8), Fumanal (8), Torrijos (8), Costa (2), Alayeto (6), Morales (-)

CBZ: Perez (8), Rubio (10), Catalan (4), Van Den (19), Marin (10), Serrano (14), Pardos (8), Herran (4), Cobos (2), Peraza (4), Hinojosa (9)