viernes, 6 de febrero de 2015

El Supermercados Altoaragón Boscos Huesca cede en Jaca

Partido con nevada incluida tanto para el equipo bosquista como climatológica en Jaca, entre los equipos Loterías Jose Luis- CB Jaca y Supermercados Altoaragón Boscos.

El inicio de partido comenzó con gran intensidad por parte del equipo visitante Supermercados Altoaragón Boscos que sorprendió al equipo jaques, la presión defensiva del equipo que realizo y el acierto en ataque hizo que el primer cuarto se decantara del lado bosquista 10-11.

El segundo cuarto el equipo Loterías José Luis CB Jaca salio enchufado y marcando el ritmo que iban a llevar durante el resto del partido tanto físico como táctico sin dejar ninguna opción al equipo visitante y rompiendo el marcador dejando el cuarto en 29-15.

Los dos últimos cuartos se jugaron intentando dar minutos a jugadores menos habituales y trabajando ambos equipos para futuros partidos, llegando a final del partido, con un resultado final de 61-34.