miércoles, 11 de marzo de 2015

Victoria de peso del Gasby Boscos Huesca ante un rival directo para la clasificación al Play-Off

El comienzo de partido Boscos salio con la determinación de llevarse el partido, apretando mucho en defensa e intentando correr contraataque lo que le valió adelantarse en el marcador pero los cambios defensivos locales y un bajon en el ritmo hicieron que los de Utebo entraran en partido y dieran la vuelta al marcado (13-10)

En el segundo cuarto los de Gasby subieron su nivel defensivo, produciéndose robos y salidas a la contra. Los bosquistas conseguían dar la vuelta al marcador, y se sentían mas cómodos atacando la defensa zonal de los locales, y comenzaban a entrar los tiros, y continuaron abriendo brecha en el marcador (19-28)

En la reanudación los bosquistas mantuvieron la concentración y el trabajo defensivo controlando los arreones locales y conseguían mantener su renta, incluso la alargaron hasta los 13 puntos, pero en los últimos minutos de cuarto, cometieron algunas perdidas que hicieron que el marcador se ajustará y quedará todo por decidir en el último periodo (35-41)

En el último cuarto Boscos siguió con paciencia en ataque, y muy serios en defensa, lo que propiciaba que los locales no se acercarán en el marcador, mediado el cuarto volvía a irse por 9, (40-49). Los locales encadenaron algunas acciones defensivas, que no consiguieron materializar para acercarse en el marcador, pero conforme se llegaba al final anotaban algunos tiros exteriores que sumados al escaso acierto bosquista desde la línea de personal, hacía que el marcador se apretará, pero Boscos no quería tirar por la borda el trabajo de todo el partido, y conseguía sellar su aro, y materializar algunos lanzamientos libres para cerrar el partido (52-58).

Parciales: 1C: 13-10 2C: 6-18 3C: 16-13 4C: 17-17

UTEBO: Ibarbia (-), Melendo (-), Bosch (4),Plou (10), Pradilla (2), Manero (13), Urzianqui (12), Sanz(8), Pallaruelo (-), Mengual (3)

GASBY BOSCOS: Castán (2), Campo F.(2), Cerdán (2), Sarvise (5),Betrán (9), Blasco (13), Fumanal (20), Ciria (-), Torrijos (1), Rodrigo (2), Alayeto (2)