martes, 24 de marzo de 2015

Derrota del Gasby Boscos Huesca frente al lider

El comienzo de partido fue con mucho ritmo los locales conseguían las primeras rentas, anotando con fluidez, poco a poco Boscos fue mejorando su cara ofensiva, pero continuaba encajando numerosas canastas
El inicio de segundo cuarto no fue mejor para los de Gasby y se concedieron algunas canastas tras perdida que hizo que la diferencia se fuera cercana a los 20 tantos, pero a medida que avanzaba el cuarto los locales cortaban la sangría y rebajaban la fluidez anotadora del rival y conseguían anotar, pese a todo la diferencia en el descaso era de 38-25
En la reanudación los de Gasby mejoraron defensivamente, pese a que la distancia era grande, no se perdía la cara al partido y siguieron compitiendo consiguiendo rebajar las diferencias, pero estos esfuerzos prolongados produjeron fatiga que los locales aprovechaban para continuar ampliando su renta (58-41)
En el último cuarto Boscos siguió mostrando una buena actitud y siguió trabajando para recortar las rentas visitantes, pero la diferencia era amplia y los visitantes supieron controlar el partido y mantener la renta obtenida en el primer tiempo y aumentarla pasito a paso en el segundo tiempo (77-53)

Parciales: 1C: 20-10 2C: 18-15 3C: 20-16 4C: 19-12

CBZ: Perez (6), Rubio (15), Catalan (1), Marin (13), Serrano (7), Pardos (9), Herran (6), Cea (2) Cobos (6), Peraza (10), Hinojosa (2)

GASBY BOSCOS: Castán (8), Campo F.(2), Campo P.(-), Sarvise (-), Betrán (19), Blasco (11), Fumanal (7),  Torrijos (5), Sevillano (-), Alayeto (1), Ciria (-)