viernes, 27 de noviembre de 2015

Bar Casa Juan Boscos sigue con paso firme

Nueva jornada de la liga A.D.O.B. en el que Bar Casa Juan Boscos se enfrentaba a Picolo Paessino Doña Sancha.

El partido comenzó mal por parte de Boscos, el ataque no funcionaba y el rival anotaba canastas fáciles en transiciones, logrando una ventaja de 23-13.

En el segundo cuarto gracias al acierto exterior y dominio del rebote, el encuentro se igualó, y se quedaba todo por decidir para la segunda parte. 42-41 a favor del equipo rival.

Tras la reanudación se mantuvo la igualdad, aunque Boscos gracias a su dominio interior tanto en defensa como en ataque, consiguió una pequeña ventaja, 51-54.

El último periodo fue el despegue definitivo en el marcador. El dominio del rebote del los bosquistas, unido al cansancio y al cúmulo de faltas del equipo contrario, hizo que se consiguieran canastas fáciles, aumentando la diferencia hasta un resultado final de 61-72 favorable a Bar Casa Juan Boscos, que de esta manera suma su tercera victoria consecutiva.