jueves, 19 de noviembre de 2015

El cadete del Boscos Huesca logra una trabajada victoria frente al RyC

Buen partido de Boscos, que desde el principios salió a por el partido con un parcial de 11-0 con un presión medio campo que le dada buen resultado, permitiendo dominar al primer cuarto 14-8.

El segundo cuarto Boscos con una buena defensa, conseguía controlar a los jugadores del Ramón y mandar con comodidad al final del cuarto. 32-18.

Tras el descanso las distancias aumentaron para Boscos, ante el bajon físico del Ramón y el acierto en ataque, dominando también el rebote, lo que permitía al equipo local aumentar las distancias. 50-26.

El último cuarto, con el partido decidido, hubo un intercambio de canastas donde todos los jugadores tuvieron la oportunidad de jugar y participar en el juego. 70-47

Cómodo partido de Boscos que supo jugar a su rival y explotar sus recursos técnicos y tácticos para dominar el partidos, esperando siga en los siguientes partidos el buen juego realizado.

Parciales: 14-8, 32-18, 50,26 y 70-47

Anotadores: D. Mateo 19, D. Lopez 14, S. Pardo 10, D. Torres 9, P. Lanau 5, M. Orús 4, J. Garrapiz 3, m. Arner 3, R. Pardo 2, M. Moya 2