viernes, 27 de noviembre de 2015

Tropiezo del Gasby Boscos Huesca frente a CN Helios

Gasby Boscos cedió por 63-71 ante Helios en un encuentro nivelado, en el que los oscenses realizaron una muy buena primera mitad, pero se atascaron después ante la zona rival. Comenzó el choque con igualdad y un intercambio de canastas, aunque las defensas estaban por encima de los ataques. Boscos movía bien el balón, mientras que los zaragozanos echaban mano de los tiros libres para mantener la igualdad (15-14).

Gasby realizó un excelente segundo cuarto. Supo mover bien el balón y encontrar tiros liberados ante la zona rival y así le endosó un parcial de 13-6 y continuaba hasta el final con acierto para irse al descanso con 33-27.

Pero tras el descanso se atascó y su defensa dio signos de flaqueza, lo que permitió a los heliófilos anotar más y tomar el mando con un parcial de 6-18. Varios buenas ataques oscenses al final del cuarto minimizaban los daños (47-52). Y en el último periodo los bosquistas atacaban con criterio, pero no les llegaba el acierto. Mantuvieron las opcoines hasta el final (61-65), pero Helios sentenció en un carrusel de tiros libres que llevaron al 63-71 definitivo.

Parciales: 15-14, 33-27, 47-52 y 63-71.

Gasby Boscos: Arner, Fernando Campo (9), Pablo Campo (3) Blasco (15), Sala, Rodrigo (6), Cerdán (16), Morlanes, Torrijos (8), Ballarín, Mayoral y Alayeto (6).