domingo, 17 de enero de 2016

ABULTADA DERROTA DE UNITIC BOSCOS EN SU VISITA A JUVENTUD OSCA

C.B. Juventud Osca     59 - 9     Unitic Boscos Huesca

Primer partido de liga Infantil tras el parón navideño que enfrentaba al C.B. Juventud Osca y al Unitic Boscos Huesca.

El partido comenzó con un ritmo de juego algo espeso y con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, poco a poco los locales comenzaron a aprovechar su superioridad física y se impusieron por 24 a 4 en el primer cuarto.

En el segundo periodo mejoró la defensa de los Bosquistas que permitió que el equipo local anotase menos puntos, en ataque seguía sin conseguir una anotación fluida lo que hizo que se llegase al descanso con un marcador de 39 - 6.

Tras el descanso el partido continuo con la misma tónica, los colegiales cometían muchos errores en ataque que los locales aprovecharon para continuar anotando y cerrar el acta casi al finalizar el tercer periodo. El resultado final del encuentro fue 59 - 9.

Fue un partido en el que la superioridad física del rival se notó desde el comienzo pero donde los chicos del Unitic Boscos lucharon todo el encuentro. Es en estos partidos donde los chavales obtienen un gran aprendizaje ya que tienen que realizar un esfuerzo superior.

Parciales:     24 - 4     15 - 2     20 - 3

Anotadores: Carbonell, Romeo 2, Casanovas, Bertinelli, Gómez 3, Lanceta 2, Banzo 2, Marín, Ciprés.