domingo, 28 de febrero de 2016

DOMMO BOSCOS HUESCA GOLPEA PRIMERO EN LAS SEMIFINALES

AMYPA RAMÓN Y CAJAL 50 - RESTAURANTE DOMMO BOSCOS HUESCA 60

Primer partido de semifinales contra Ramón y Cajal en el que Boscos demostró las enormes ganas por este partido,

Desde el inicio del partido los jugadores de Boscos se mostraron tremendamente motivados, iniciando  el partido con un primer cuarto espectacular, sacando canastas en contraataque desde la gran defensa realizada aventajandonos en el marcador con gran diferencia.

El comienzo del segundo cuarto el rival se fue metiendo en el partido y contagiando de su juego a los nuestros, y comienzan a  no salir las cosas, haciendo errores en  la salida del balón, dándoles ventaja y canastas muy fáciles, pero según avanza el cuarto  conseguimos  seguir defendiendo y al descanso nos vamos con un marcador favorable 13-28.

A la salida del vestuario Boscos va a por todas pero el equipo rival sale con muchas más ganas y empiezan a recortar distancias en el marcador, dándoles una esperanza para llevarse el partido pero nuestros bosquistas no se rinden y no bajan los brazos.

Empezamos el último cuarto del partido muy desconcentrados pero con un tiempo muerto para calmar la situación los chavales despiertan y lo dan todo en la pista anotando  canastas y saliendo de la presión oponente con mucha facilidad mediante pases y así nos alzamos con la victoria de la primera parte de las semifinales con un marcador de 50-60.

Anotadores: López, D 4. Orus, M 13. Lanao, P 9. Torres, D 24. Pardo, S 10.