domingo, 7 de febrero de 2016

EL INICIO CONDENÓ A SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS HUESCA  51   -  STOPIVE  GRAUS 67

Flojo partido de Boscos que sigue con su racha irregular. Del último partido donde cuajó una excelente actuación a éste donde, desde el primer momento no supo encontrar el ritmo para poder competir con éxito.

El primer cuarto marcó el ritmo del partido, donde Graus ya puso las primeras diferencias en el marcador, merced a su juego interior, que los locales no podían parar ante la bajas de hombres interiores en este partido. 5-20

Boscos reaccionaba y empezaba a jugar encontrando  posiciones, lo que hacía que las diferencias en el marcador se estabilizaran, pero Graus cuenta con unos jugadores interiores  muy acertados y exteriores, que penetrando, hacían puntos para los visitantes. 20-33

Tras el descanso el partido se igualó, y los locales salieron más intensos,  subiendo el nivel defensivo, lograba ahora frenar al rival ganando el cuarto 15-13 pero insuficiente para acercarse en el marcador con opciones, 32-53

El último cuarto Boscos lo intentó hasta el final, no dando el partido por perdido, ganando también el cuarto 19-14, y con un parcial de 12-0 lograba acercarse en el marcador, pero la diferencia del primera cuarto, marcó al final el resultado final. 51-67

Boscos debe mejorar el rendimiento individual para así aumentar el nivel del equipo, y conseguir una regularidad en los partidos, que le haría poder competir hasta el final. Destacar la lucha en todo momento aun estando por debajo en el marcador, lo que es un factor muy positivo del equipo.

PARCIALES:  5-20, 20-33, 32-53 y 51-67.

ANOTADORES:  Alarcón 18, Serrano 8, Prat 7, Marín 5, Fumanal 5, Fanlo 4, Berdún 2, Matías 2,                              Claver, Marín, Heredia.